Лого

Сеть автосервисов выгодных цен
с гарантией 2 года

Работаем ежедневно 9:00 - 21:00

Группа Вконтакте Группа Facebook Канал Youtube Страница Instagram Страница Одноклассники

Такси до метро
бесплатно!

Такси
МетроМедведково Подробнее...
МетроПражская Подробнее...
МетроРечной вокзал Подробнее...
МетроПерово Подробнее...
МетроКоломенская Подробнее...
МетроМарьино Подробнее...
МетроПлощадь Ильича Подробнее...
МетроПолежаевская Подробнее...
МетроКунцевская Подробнее...
МетроЛенинский пр-т Подробнее...

МетроМедведково

Ремонт АКПП Подробнее...

МетроПлощадь Ильича

Ремонт АКПП Подробнее...
Прокрутить вверх наверх
Перезвоним за 30 секунд
Онлайн чат с мастером

On-line расчёт стоимости

планового ТО слесарного ремонта кузовного ремонта з/ч и наличие на складе
Бесплатный эвакуатор
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.

Перезвоним в течение 15 минут

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований ст.ст. 23, 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Администрации сайта autopilot-gm.ru на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-форм на сайте (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием инструментов Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, бессрочное хранение, и любые другие действия операции с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных электронных уведомлений, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заполненной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Администрация Сайта обеспечивает организационные и технические меры для защиты и сохранения конфиденциальности персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Настоящее согласие вступает с силу со дня его подписания и распространяется на неопределенный срок.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по письменному заявлению путем направления Администрации сайта письма на адрес электронной почты pilot-111@bk.ru. После получения такого письма Администрация сайта уведомляет пользователя в ответном письме об исполнении его заявки на отзыв персональных данных.

Ожидайте.

Идет соединение с оператором...