СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЦЕНТРЫ

Chevrolet

Chevrolet OPEL

OPEL

АВТОСЕРВИС И ЗАПЧАСТИ В ОДНОМ МЕСТЕ

Работаем ежедневно с 8:00 до 21:00 без выходных и праздников

Войковская +7 (495) 129-99-10
Митино +7 (495) 477-51-19
Пр-т Вернадского +7 (495) 789-49-10
Перово +7 (495) 477-96-10
Севастопольская +7 (495) 151-89-70
г. Балашиха +7 (495) 488-66-25
Речной вокзал +7 (495) 215-01-39
Строгино +7 (495) 846-00-14
Кунцевская +7 (495) 477-33-85
Измайлово +7 (495) 120-15-21
Северное Бутово +7 (495) 646-11-36
г. Одинцово +7 (495) 666-56-49
Бескудниково +7 (495) 660-83-20
Щёлковская +7 (495) 150-57-62
Солнцево +7 (495) 477-53-84
Кузьминки +7 (495) 744-11-37
Юж. Бутово +7 (495) 477-51-03
г. Королёв +7 (495) 150-80-09
Алтуфьево +7 (495) 846-00-27
Преобр. пл. +7 (495) 161-60-51
Новокосино +7 (495) 788-77-97
Коломенская +7 (495) 477-33-61
Калужская +7 (495) 477-50-37
г. Зеленоград +7 (495) 846-80-06
Медведково +7 (495) 260-09-60
Полежаевская +7 (495) 662-59-02
Жулебино +7 (495) 545-44-78
Люблино +7 (495) 677-95-07
г. Реутов +7 (495) 165-41-15
г. Мытищи +7 (495) 477-55-49
Свиблово +7 (495) 477-33-68
Ленинский пр-т +7 (495) 477-33-82
Некрасовка +7 (495) 260-10-12
Марьино +7 (495) 477-96-17
г. Железнодорожный +7 (495) 212-13-85
г. Подольск +7 (495) 666-56-58
Ясенево +7 (495) 540-53-11
Дубровка +7 (495) 120-12-35
Царицыно +7 (495) 513-13-02
г. Химки +7 (495) 477-66-78
г. Красногорск +7 (495) 150-11-83
Кузовной ремонт +7 (495) 374-98-07
Ремонт АКПП +7 (495) 120-66-29
показать списком

ВАШИ ОПАСЕНИЯ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ СЕРВИСА

  • Деньги возьмут, а проблему не устранят.
  • Поддельные Б/У запчасти.
  • Обман по количеству работ, сделают ненужное.
  • Сроки работ затягиваются, надолго останусь без автомобиля.
  • Некомпетентные механики не смогут отремонтировать или сделают некачественно.
  • Сломают что-то, что не было сломано.
  • Повредят кузов АВтомобиля.

Мы ТАК НЕ ДЕЛАЕМ!

Автопилот” - это сеть автотехцентров по всей Москве и МО.
Более 40 станций в разных районах Москвы и Подмосковья.

Руководитель компании Иванов Н.

Нам 15 лет!

Осуществляем
ремонт любой
сложности

Точная цена известна
до начала работ!

Без преписок и
навязывания ненужных
работ

Кэшбэк - 10% от
каждого ремонта

Персональная гарантия
генерального директора

Гарантия строго по
договору 24 месяца

Наши станции работают
по всей Москве и МО

Запись

Единая справочная служба

+7 (495) 212-13-22

ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ

и получить в подарок диагностику а/м
по 45 параметрам с выдачей чек-листа на руки

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ “АВТОПИЛОТ АВТОСЕРВИС”

КЭШБЕК 10%. Экономь на ремонте и обслуживании автомобиля.

Мобильное приложение
  • КЭШБЭК 10% от стоимости работ
  • Оплата ремонта начисленными баллами
  • Онлайн запись на обслуживание и ремонт
  • Заказ запасных частей
  • Маршрут до выбранного Автотехцентра
  • История ремонта по всем своим автомобилям
  • Все рекомендации по каждому заезду
  • Позвонить или написать вопросы в мессенджере
  • Отзыв или пожелание руководству
  • Получать акции и специальные предложения
  • Вызов бесплатного эвакуатора
Google Play Apple Store

Скачайте приложение и пройдите регистрацию при помощи SMS-кода

ГАРАНТИЯ ОТ ДИРЕКТОРА СЕТИ

Мы не боимся давать
гарантию 2 года!

Это значит, что Вы можете обслуживать
совершенно новый автомобиль, только что
купленный в автосалоне.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований ст.ст. 23, 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Администрации сайта autopilot-gm.ru на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-форм на сайте (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием инструментов Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, бессрочное хранение, и любые другие действия операции с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных электронных уведомлений, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заполненной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Администрация Сайта обеспечивает организационные и технические меры для защиты и сохранения конфиденциальности персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Настоящее согласие вступает с силу со дня его подписания и распространяется на неопределенный срок.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по письменному заявлению путем направления Администрации сайта письма на адрес электронной почты pilot-111@bk.ru. После получения такого письма Администрация сайта уведомляет пользователя в ответном письме об исполнении его заявки на отзыв персональных данных.

НАШИ АВТОСЕРВИСЫ

Войковская +7 (495) 129-99-10
Митино +7 (495) 477-51-19
Пр-т Вернадского +7 (495) 789-49-10
Перово +7 (495) 477-96-10
Севастопольская +7 (495) 151-89-70
г. Балашиха +7 (495) 488-66-25
Речной вокзал +7 (495) 215-01-39
Строгино +7 (495) 846-00-14
Кунцевская +7 (495) 477-33-85
Измайлово +7 (495) 120-15-21
Северное Бутово +7 (495) 646-11-36
г. Одинцово +7 (495) 666-56-49
Бескудниково +7 (495) 660-83-20
Щёлковская +7 (495) 150-57-62
Солнцево +7 (495) 477-53-84
Кузьминки +7 (495) 744-11-37
Юж. Бутово +7 (495) 477-51-03
г. Королёв +7 (495) 150-80-09
Алтуфьево +7 (495) 846-00-27
Преобр. пл. +7 (495) 161-60-51
Новокосино +7 (495) 788-77-97
Коломенская +7 (495) 477-33-61
Калужская +7 (495) 477-50-37
г. Зеленоград +7 (495) 846-80-06
Медведково +7 (495) 260-09-60
Полежаевская +7 (495) 662-59-02
Жулебино +7 (495) 545-44-78
Люблино +7 (495) 677-95-07
г. Реутов +7 (495) 165-41-15
г. Мытищи +7 (495) 477-55-49
Свиблово +7 (495) 477-33-68
Ленинский пр-т +7 (495) 477-33-82
Некрасовка +7 (495) 260-10-12
Марьино +7 (495) 477-96-17
г. Железнодорожный +7 (495) 212-13-85
г. Подольск +7 (495) 666-56-58
Ясенево +7 (495) 540-53-11
Дубровка +7 (495) 120-12-35
Царицыно +7 (495) 513-13-02
г. Химки +7 (495) 477-66-78
г. Красногорск +7 (495) 150-11-83
Кузовной ремонт +7 (495) 374-98-07
Ремонт АКПП +7 (495) 120-66-29
Ремонт и техобслуживание

Наши автосервисы расположены в округах: ЦАО, СВАО, ЮАО, ЮВАО, ВАО, САО, г.Москвы и находятся рядом со станциями метро: Медведково, Бабушкинская, Свиблово, Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Ботанический сад, Речной вокзал, Водный стадион, Войковская, Планерная, Перово, Шоссе Энтузиастов, Новогиреево, Новокосино, Коломенская, Пр-т Вернадского, Технопарк, Царицыно, Кантемировская, Пражская, Южная, Чертановская, ул. Академика Янгеля, Люблино, Братиславская, Марьино, Борисово, Шипиловская, Зябликово, Алмаатинская, Братеево, м.Пл.Ильича, м.Таганская, м.Чкаловская, м.Марксисткая, м.Крестьянская Застава, м.Курская, м.Волгоградский проспект , ЦАО, м.Полежаевская, м.Беговая, м.Октябрьское Поле, м.Щукинская , м.Ул 1905 Года , СЗАО г.Москвы, ЗАО, Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Пионерская, Филевский Парк, Багратионовская, Фили, Кутузовская, Студенческая, ЮЗАО , м.Ленинский Проспект, м. Академическая, м.Шаболовская, м.Октябрьская , м.Профсоюзная, м. Аннино, м.Бульвар Дмитрия Донского, м.Улица Старокачаловская, м.Улица Скобелевская, м.Бульвар Адмирала Ушакова, м.Улица Горчакова, м.Буннинская Аллея, м.Лесопарковая, м.Мякинино, м.Строгино, г. Одинцово, г. Красногорск, Солнцево, Рассказовка, Боровское шоссе, Говорово, Озерная, Мичуринский проспект, Саларьево, Румянцево, Тропарево, Юго-Западная, м.Щелковская, м.Первомайская, м.Измайловская, м. Локомотив, м.Преображенская Площадь, м. Бульвар Рокоссовского, м. Черкизовская, Одинцовский район, г.Химки, г. Королёв, Северное Бутово, Южное Бутово, Ясенево, Селегерская, Дмитровская, Сокольники, Жулебино, Митино, г.Балашиха, Бескудниково, Кузьминки, г.Зеленоград, Некрасовка, Калужская, г.Мытищи, г.Подольск, Железнодорожный, г.Реутов

Оплата, поставщики

Материалы, содержащиеся на сайте, защищены законами об интеллектуальной собственности и авторских правах. Все права принадлежат компании "Автопилот". Любое использование размещенной на сайте информации возможно лишь с согласия законных правообладателей. За нарушение авторских прав предусмотрена как гражданская, так и уголовная ответственность.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Все права защищены © 2024 АВТОПИЛОТ